Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Proseguendo con la navigazione, o cliccando su "OK", acconsenti all'uso dei cookies. Per disabilitare i cookies scopri maggiori dettagli nella nostra privacy policy. Più informazioni
Ok

piemme_italia

Carrello:

0 0,00 €

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SULL'UTILIZZO DEI COOKIE DEL SITO

Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003 si informa il sottoscrittore della presente che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003


Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per la registrazione sul sito piemmedesign.it e per l’utilizzo dei suoi Servizi.
Il mancato conferimento renderà impossibile la registrazione sul sito e l’utilizzo dei servizi offerti su piemmedesign.it.


Con la sottoscrizione della presente informativa, acconsenti al trattamento dei dati inerenti la registrazione sul sito piemmedesign.it, oltre a quelli eventualmente aggiunti con la finalità di fornire maggiori informazioni od illustrazioni relative alla propria attività per scopi connessi ai servizi forniti da piemmedesign.it.


In particolare, i dati raccolti vengono trattati in ottemperanza del decreto legislativo 196/03 in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, e per qualsiasi necessità di carattere operativo, gestionale, di studio e ricerca per lo sviluppo delle attività esercitate da PIEMME DESIGN SRL, nonché per le seguenti finalità, rispetto alle quali il conferimento dei dati risulta facoltativo:

 

- ricerche statistiche e analisi di mercato a vantaggio esclusivo degli inseritori di altri settori allo scopo di consentire la promozione di altri prodotti e/o servizi;

- invio informazioni sui servizi oggetto del programma per fax o per email;

- invio di news, per fax o per email;

- invio di materiale informativo e pubblicitario per fax o per email;

- diffusione di informazioni commerciali interattive.

 

I dati potranno essere trattati presso la sede operativa di PIEMME DESIGN SRL.
L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/03 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e cancellazione).
In caso di esercizio della facoltà di cancellazione dei propri dati, ne conseguirà l’impossibilità  di usufruire dei servizi di PIEMME DESIGN SRL.

Per esercitare il diritto di cancellazione dei propri dati inviare un'email a assistenza@piemmedesign.it con oggetto "delete".

Il Titolare del trattamento dei dati personali è PIEMME DESIGN SRL, con sede legale in Via Vomano Vecchio, Pineto (TE).

La registrazione sul sito piemmedesign.it, implicherà l’autorizzazione al trattamento dei dati personali e l’autorizzazione all’inserimento del nome e del logo della società (più eventuale link) all’interno del sito www.piemmedesign.it
- Acconsento all’invio di materiale informativo, commerciale, pubblicitario o promozionale, come sopra meglio specificato per sms, fax o per email.
- Acconsento all’utilizzo dei miei dati per indagini statistiche, di mercato, per attività di monitoraggio e valutazione ai soggetti preposti di PIEMME DESIGN nonchè a soggetti terzi da questa incaricati e/o autorizzati.



COOKIE POLICY

Il sito web piemmedesign.it utilizza cookies per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso dello stesso portale e-commerce. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da piemmedesign.it e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).

  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie permettono di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità

  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Il sito piemmedesign.it include talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: Link

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: Link

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Facebook-Plugins (Tasto-Mi piace)

Le nostre pagine sono integrate di plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d’America. Il plugin Facebook sulla nostra pagina si riconosce dal logo-Facebook o dal tasto “Like-Button” (“Mi piace”) dalla nostra parte. Una panoramica di Facebook plug-in può essere trovata qui:http://developers.facebook.com/docs/plugins/
Quando visitate il nostro sito, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook.
Facebook ottiene in tal modo le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se si fa clic sul pulsante Facebook “Mi piace”, mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. In tal modo Facebook può correlare la vostra visita del nostro sito con il tuo account utente.
Si segnala che in qualità di fornitore dei siti, non percepiamo conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e di quelli tramite l’uso di Facebook.
Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Facebook a http://de-de.facebook.com/policy.php
Se non si desidera che Facebook coordini la vostra visita al nostro sito con il tuo account di Facebook, si prega di uscire dal tuo account Facebook.
Questa affermazione si basa sull’esempio di per il Facebook-disclaimer del Dr. Thomas Helbing, ufficio legale per il diritto informatico e il diritto alla protezione dei dati

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Google +1 Plugins

Il nostro sito utilizza il tasto “+1″ del social network Google Plus, che è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d’America (“Google”). Il pulsante può essere identificato dal simbolo “1″ su fondo bianco o colorato.
Quando si visita una pagina del nostro sito, che contiene ad esempio tale pulsante, il browser si collegherà direttamente con i server di Google. Il contenuto del pulsante “+1″ di Google coordinerà direttamente il contenuto del vostro browser a quello incorporato nel sito. Abbiamo a riguardo quindi alcuna influenza sulla quantità di dati raccolti, con il pulsante Google.
Secondo Google, senza fare clic sul pulsante, i dati personali sono raccolti. Solo per i clienti loggati tali dati, compreso l’indirizzo IP, sono raccolti e trattati.
Per lo scopo e campo di applicazione della raccolta dei dati e l’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google, nonché i diritti e le modalità per proteggere la vostra privacy, di Google relative a privacy per il pulsante “+1″: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html, le FAQ: http://bit.ly/r3Qmer e per le altre norme sulla privacy di Googlehttps://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Se sei un membro di Google Plus e non si vuole che Google dal nostro sito web raccolga informazioni raccolte su di te e che con questi si colleghi ai dati utente archiviati in Google, è necessario effettuare il logout da Google Plus prima di visitare il nostro sito web.
Questa affermazione si basa sull’esempio per Google+ 1 Disclaimer dello studio legale Schwenke

Pulsante Follow/Invia un Tweet di Twitter

Quando si crea o si accede ad un account su Twitter, dei cookie sono memorizzati sul vostro computer per rimanere connesso al tuo account quando si visita http://www.twitter.com di nuovo. Il pulsante "Seguici su Twitter" o "invia un Tweet" utilizzati sul nostro sito web è ospitato da Twitter ed il browser invia le informazioni dei cookie a Twitter. Questi dati vengono utilizzati da Twitter per associare il pulsante "Follow", "Twitta" con il tuo account. Questa informazione non è accessibile a noi, e non viene inviato a noi da Twitter nessun dato. Maggiori informazioni sulla privacy di Twitter a riguardo di questo cookie sono disponibili all’indirizzo https://twitter.com/privacy

Pinterest

Il nostro sito "piemmedesign.it" utilizza inoltre il pulsante “Pin it” del social network “Pinterest”, gestito da Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, Stati Uniti d’America (di seguito denominato “Pinterest”).

Includendo il tasto “Pin it”, Pin it riceve l’informazione che hai effettuato l’accesso alla pagina corrispondente del nostro sito. Se siete connessi a Pinterest, Pinterest può inoltre assegnare la vostra visita al vostro account Pinterest.

I dati inviati cliccando i tasti “Pin it” saranno salvati da Pinterest. Se volete impedire questo dovete uscire dal vostro account Pinterest prima di fare clic sul pulsante “Pin it”.

Le informazioni su scopo e finalità della raccolta dei dati e sull’ulteriore elaborazione e l’utilizzo di tali dati attraverso Pinterest, così come le vostre opzioni e i diritti al riguardo nonché le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy possono essere recuperati dall’informativa sulla privacy di Pinterest all’indirizzo http://pinterest.com/about/privacy/.

Cookie di terze parti

Tipologia di cookie

Finalità

Tempi di conservazione

Conseguenza in caso di deselezione

Cookie tecnici

Consentire la normale navigazione e fruizione del sito web

Validi per la sessione di navigazione

Potrebbero non essere accessibili alcune funzionalità del sito web

Cookie Google Analytics

Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Stabiliti da terze parti, si rimanda all’informativa di cui sopra.

Non sarebbe più possibile per il Titolare acquisire le informazioni aggregate

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Navigando sulle pagine dei sito piemmedesign.it, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: Link

Firefox: Link

Internet Explorer: Link

Opera: Link

Safari: Link

Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all’indirizzo Link

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i., è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica che garantiscono il corretto funzionamento del portale) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare, responsabile e comunicazione privacy

Il Titolare PIEMME DESIGN SRL, con sede legale in Via Vomano Vecchio, 47- 64025 – Pineto (TE). Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede operativa del Titolare in Via Orsa Maggiore, 12 – 64025 Pineto (TE).